Суббота, 05.12.2020, 22:45
Логин:
Пароль:
[ На главную форума · Награды · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альтекс Форум » Радио Альтекс » Пальчики Оближешь » 10.04.11 - Пальчики Оближешь (Подробное описание по приготовлению блюд)
10.04.11 - Пальчики Оближешь
-Ingrosso-Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
ЗАТВРАК
Кексы с черной смородиной

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 4 шт
Цедра лимона — 1 шт
Молоко — 0,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Ягода (черная смородина) — 2 стак.

Сливочное масло взбить с сахаром Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки фото Кексы с черной смородиной Белки взбить и добавить в тесто.
Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать Выложить в формы. Тесто - черная смородина - тесто. Выпекать в духовке при 180*С. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

ОБЕД
Суп чили со сметаной

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:

Свининa — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Вода — 1 стак.
Кетчуп ("Хайнц" острый) — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Фасоль ("Хайнц" в томатном соусе) — 200 г
Приправа (чили) — 0,5 ч. л.
Масло растителное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный (молотый)

Нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета. Переложите со сковороды. Так же на смеси масел обжарьте кусочки свинины 5-10 мин. К мясу добавьте лук и чеснок, кетчуп, приправу чили, соль, перец. Перемешайте добавьте кипячёную воду.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 мин. Добавьте фасоль. Потомите ещё 5 мин. Суп чили со сметаной Лук репчатый Готовый супчик подавать со сметаной и по желанию с зелёным лучком.
Приятного аппетита!

УЖИН
Грибы в сметане

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:

Грибы (у меня маслята) — 1 кг
Сметана — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Маслo растительное
Орех (мускатный)
Перец

Лук нарезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле до слегка золотистого цвета. Грибы (предварительно отваренные) нарезать тонкими полосочками. Добавить грибы к луку и, помешивая, обжарить на среднем огне 5-10 минут. Уменьшаем огонь до чуть меньше среднего. Добавляем сметану,соль и перец. Мешаем. Даем сметане закипеть и кипятим буквально 5 минут. Выключаем огонь, добавляем тертый мускат. Мешаем. Накрываем крышкой и даем набраться аромата 5 минут. Готово.
А теперь - или к блинчикам, или к картошечке, или к гречневой каше. Объедение!

 
-Ingrosso-Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
ДЕСЕРТ
Миндальное печенье с сушеной вишней

Ингредиенты:

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 11 ст. л.
Сахар-песок — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Миндаль — 50 г
Вишня (сушеная) — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин

Вишню нарезать маленькими кусочками. Миндаль слегка обжарить и измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. Добавляем яйца. В муку добавить овсяные хлопья, орехи, вишню, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Добавляя по ложке мучной смеси к яичной, замешиваем тесто. Выстилаем противень бумагой для выпечки. Ложкой выкладываем печенье на бумагу. Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 15 минут. Достаем, снимаем с противня и остужаем.

 
Альтекс Форум » Радио Альтекс » Пальчики Оближешь » 10.04.11 - Пальчики Оближешь (Подробное описание по приготовлению блюд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники

ООО "Альтекс Медиа" 623780, Свердловская область
г. Артёмовский, ул. Мира 19, офис 303 тел. 8 (34363) 22-555 сот.
8 904 172 24 74 E-mail: altexmedia@yandex.ru
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. (+16)
Материал представленный на сайте является интеллектуальной
собственностью ООО"Альтекс Медиа".
Любое копирование, полностью или частично,
использование на других ресурсах или в СМИ
только по согласованию с правообладателем в письменной форме.
Copyright by ООО "Альтекс Медиа" 2020