Вторник, 07.04.2020, 18:20
Логин:
Пароль:
[ На главную форума · Награды · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альтекс Форум » Радио Альтекс » Пальчики Оближешь » 11.04.11 - Пальчики Оближешь (Подробное описание по приготовлению блюд)
11.04.11 - Пальчики Оближешь
-Ingrosso-Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
ЗАТВРАК
Сырники с мармеладом

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Творог (желательно не очень влажный) — 300 г
Сахар — 60 г
Мука (белая высшего сорта) — 40 г
Крупа манная — 20 г
Желток яичный — 1 шт
Мармелад (ассорти, порезать мелко кубиком) — 100 г

Все смешать в тесто. Густое. Сделать колбаску.. Mуки стараться брать минимум.. Прижать и положить по всей длине начинку из цветного резаного мармелада. Соединить края. Прокатать в колбаску осторожно. Пройтись по ней слегка скалкой. Порезать на квадратики. Вкусно. Для тех кто хочет не очень сладко - сахар возьмите поменьше.

ОБЕД
Рулетики с секретом

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Филе индейки или курицы — 500 г
Чернослив без косточек — 100 г
Перец болгарский — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Сухари панировочные — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Приправа для птицы
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (для украшения)

Филе вымыть, нарезать крупными кусками Перец вымыть, удалить семена, измельчить (нарезать кубиками) Сыр натереть на крупной терке Предварительно замоченный чернослив обдать кипятком и нарезать маленькими ломтиками. Для приготовления начинки смешать перец, чернослив и сыр, посолить, поперчить Филе отбить, посолить, посыпать приправой, положить на середину каждого куска немного начинки, свернуть, связать нитками. Рулетики обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, жарить на сильном огне с обеих сторон в течение 10 мин Убавить огонь и жарить еще в течение 15-20 мин. С готовых рулетов убрать нитки, выложить мясо на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

УЖИН
Отбивные рубленные

Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
Грудка куриная (или свинина) — 1 кг
Майонез — 3-4 ст. л.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Крахмал картофельный — 3-4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное

Мясо порезать средним кубиком (1,5 см), посолить, поперчить, добавить майонез и вбить яйца, добавить крахмал и хорошо все перемешать!
Эту смесь поставить в холодильник на ночь, чтобы промариновать! И на следующий день жарим!!! Приятного аппетита!!! ; -)

 
-Ingrosso-Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
ДЕСЕРТ
Ананасовая карета

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Ананас — 1 шт
Печенье — 100 г
Рис (отварной) — 100 г
Банан — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Гранат (зерна) — 20 шт
Мандарин — 1 шт

Ананас вымыть вместе с листьями, стряхнуть воду, обсушить.
Вместе с листьями разрезать на 2 части.
Вырезать аккуратно сердцевину, некоторую её часть порезать на небольшие кусочки. Выкладывать слоями: 1-й слой - печенье /печенье мелко растолочь /фото Ананасовая карета 2-й слой - кусочки ананаса + сок3-й слой - рис отварной
Повторите все еще 1 раз.Фрукты нарезать ломтиками и поставить сверху карету.
Украсить зернами граната.Прикрепить колечки из ананаса, и наша карета готова.

 
Альтекс Форум » Радио Альтекс » Пальчики Оближешь » 11.04.11 - Пальчики Оближешь (Подробное описание по приготовлению блюд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники

ООО "Альтекс Медиа" 623780, Свердловская область
г. Артёмовский, ул. Мира 19, офис 303 тел. 8 (34363) 22-555 сот.
8 904 172 24 74 E-mail: altexmedia@yandex.ru
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. (+16)
Материал представленный на сайте является интеллектуальной
собственностью ООО"Альтекс Медиа".
Любое копирование, полностью или частично,
использование на других ресурсах или в СМИ
только по согласованию с правообладателем в письменной форме.
Copyright by ООО "Альтекс Медиа" 2020