приятного аппетита!
Привет всем!
Когда мне быстро надо подкормить своих домашних, я готовлю батон с начинкой.
Технология такова:
- берем батон, срезаем верх по всей длине, с помощью ложечки чайной вынимаем аккуратно середину (мякишек)
- пустоту в батоне заполняем "продуктовым содержимым"
- закрываем всё это срезанной "крышкой" батона и в духовке держим при температуре 150 градусов до небольшого зажаривания корки
- достаем, на кухонный стол, остужаем, режем примерно на три части,
если меньше, то содержимое сильно будет высыпаться. И подаем!
Очень часто я делаю такие батоны на природу. "Продуктовое содержимое
может быть разным, я крошу и перемешиваю, что попадается. Можно
выложить слоями например, колбаска п/к или вареная, сало копченое или
соленое, остатки грудинки, картошки, лук, помидорки, сыр, майонез,
оливки. Вместо мясного можно рыбное, копченая рыба, шпроты. Одним
словом, как вам ваша фантазия подсказывает)).
|