![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
приятного аппетита!Привет всем! Когда мне быстро надо подкормить своих домашних, я готовлю батон с начинкой. Технология такова: - берем батон, срезаем верх по всей длине, с помощью ложечки чайной вынимаем аккуратно середину (мякишек) - пустоту в батоне заполняем "продуктовым содержимым" - закрываем всё это срезанной "крышкой" батона и в духовке держим при температуре 150 градусов до небольшого зажаривания корки - достаем, на кухонный стол, остужаем, режем примерно на три части, если меньше, то содержимое сильно будет высыпаться. И подаем! Очень часто я делаю такие батоны на природу. "Продуктовое содержимое может быть разным, я крошу и перемешиваю, что попадается. Можно выложить слоями например, колбаска п/к или вареная, сало копченое или соленое, остатки грудинки, картошки, лук, помидорки, сыр, майонез, оливки. Вместо мясного можно рыбное, копченая рыба, шпроты. Одним словом, как вам ваша фантазия подсказывает)). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООО "Альтекс Медиа" 623780, Свердловская область г. Артёмовский, ул. Мира 19, офис 303 тел. 8 (34363) 22-555 сот. 8 904 172 24 74 E-mail: altexmedia@yandex.ru Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. (+16) |
|