Среда, 13.11.2024, 09:54


Яндекс.Погода


«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




приятного аппетита!

 Привет всем!

Когда мне быстро надо подкормить своих домашних, я готовлю батон с начинкой.

Технология такова:

- берем батон, срезаем верх по всей длине, с помощью ложечки чайной вынимаем аккуратно середину (мякишек)

- пустоту в батоне заполняем "продуктовым содержимым"

- закрываем всё это срезанной "крышкой" батона и в духовке держим при температуре 150 градусов до небольшого зажаривания корки

- достаем, на кухонный стол, остужаем, режем примерно на три части, если меньше, то содержимое сильно будет высыпаться. И подаем!

Очень часто я делаю такие батоны на природу. "Продуктовое содержимое может быть разным, я крошу и перемешиваю, что попадается. Можно выложить слоями например, колбаска п/к или вареная, сало копченое или соленое, остатки грудинки, картошки, лук, помидорки, сыр, майонез, оливки. Вместо мясного можно рыбное, копченая рыба, шпроты. Одним словом, как вам ваша фантазия подсказывает)).

ООО "Альтекс Медиа" 623780, Свердловская область
г. Артёмовский, ул. Мира 19, офис 303 тел. 8 (34363) 22-555 сот.
8 904 172 24 74 E-mail: altexmedia@yandex.ru
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. (+16)
Материал представленный на сайте является интеллектуальной
собственностью ООО"Альтекс Медиа".
Любое копирование, полностью или частично,
использование на других ресурсах или в СМИ
только по согласованию с правообладателем в письменной форме.
Copyright by ООО "Альтекс Медиа" 2024