Воскресенье, 19.11.2017, 10:06
Логин:
Пароль:


Яндекс.Погода


«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



altexmedia, Timofei, inna, hikow2010, Eelldytinka, HoraceSomb, Rodneydume, PatrickDugs, Danielwew, Den_Ko



Главная » 2017 » Июль » 3 » Сотрудники артёмовского отделения МФЦ вынуждены на себе таскать воду для нужд учреждения
20:53
Сотрудники артёмовского отделения МФЦ вынуждены на себе таскать воду для нужд учреждения

Глядя на то, как ретиво новое руководство нашего муниципалитета взялось за дело — даешься диву, однако, глядя на результаты, удивление резко сменяется на недоумение и ощущение того, что где-то артемовцев обманули. Судите сами — еще в прошлом году в Буланаше произошла авария на водоводе — свежеиспеченное руководство пообещало оперативно решить проблему, однако спросите у любого жителя поселка — каково качество воды и уверены ли они, что подача воды стабильна. Хорошая идея — поставить на шахте новые насосы, вот только почему они по своей мощности должны быть значительно слабее? Результат — вода поднялась до отметки 11 метров и продолжает расти. Естественно, что это вызывает тревогу и недовольство буланашцев. Однако даже выразить ее им не дают — прошедший митинг, посвященный этим проблемам, властями муниципалитета был запрещен и активистам удалось лишь через суд, в последний момент доказать свое право на его проведение. В итоге собралось меньше тех, кто хотел бы рассказать о проблемах, озвучить то, о чем муниципальное руководство внезапно словно забыло.

Дороги — вечная проблема АГО, второй год перекрыта главная улица города, а на тех участках дорог муниципалитета, которые подверглись, именно подверглись ремонту, невооруженным глазом можно увидеть насколько они сузились, без труда оценить толщину и качество нового слоя, попробовать пройтись по несуществующим обочинам. Результат не заставил себя долго ждать — будь у нас обочины, возможно не произошла недавняя трагедия с погибшим велосипедистом. Про проблемы, которые такая политика ремонта дорог, возникают у водителей вообще можно говорить бесконечно. Дальше — больше.

Местные власти объявили войну мусору — давайте поставим специальные контейнеры! Радостью откликнулось в сердцах многих артемовцев это заявление. И вот война началась — по какой системе устанавливают баки — абсолютно неясно — ведь раньше уютные дворы за короткое время превращаются в место паломничества всей округи и, как следствие, баки переполнены, смрад и грязь вызывают справедливый гнев жителей близлежащих домов. Возможно ошибка в планировании? Недостаток опыта? К чему тогда менять опытных руководителей на тех местах, где они уже положительно зарекомендовали себя за долгое время работы? Непонятно. Проблемы возникают даже у структур, которые не являются муниципальными, как, например артемовское отделение МФЦ.


Название: Сотрудники артёмовского отделения МФЦ вынуждены на себе таскать воду для нужд учреждения
Компания: ООО "Альтекс Медиа"
Главный Редактор: Горбунов А. А.



Категория: Новости сайта | Просмотров: 467 | Добавил: Admin | Теги: воду, таскать, вынуждены, отделения, себе, на, сотрудники, Артёмовского, для, МФЦ | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Альтекс Медиа" 623780, Свердловская область
г. Артёмовский, ул. Мира 19, офис 303 тел. 8 (34363) 22-555 сот.
8 904 172 24 74 E-mail: altexmedia@yandex.ru
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. (+16)
Материал представленный на сайте является интеллектуальной
собственностью ООО"Альтекс Медиа".
Любое копирование, полностью или частично,
использование на других ресурсах или в СМИ
только по согласованию с правообладателем в письменной форме.
Copyright by ООО "Альтекс Медиа" 2017