Вторник, 24.10.2017, 14:41
Логин:
Пароль:


Яндекс.Погода


«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Admin, altexmedia, ptencikllg, ptenciklhs



Главная » 2017 » Август » 2 » Все поля для тренировок команд - участниц ЧМФ 2018 засеяны
17:46
Все поля для тренировок команд - участниц ЧМФ 2018 засеяны

В Екатеринбурге засеяны все футбольные поля, на которых будут тренироваться команды-участницы Чемпионата мира по футболу 2018 года, вице-губернатор Свердловской области Сергей Швиндт по поручению главы региона проинспектировал строительство тренировочных площадок в городе-организаторе ЧМ-2018.

«Есть одна особенность: все поля и игровые, и тренировочные должны быть одного качества - с натуральным покрытием. Мы посмотрели сегодня стадионы с точки зрения выполнения всех работ по засеву травы, посмотрели технологии. Все соблюдается», - заявил Сергей Швиндт.

Ко всем тренировочным площадкам предъявляются одинаковые требования FIFA. В соответствии с ними тренировочные площадки имеют игровые зоны 105 на 68 метров. В административных зданиях или в подтрибунных помещениях обустроены комментаторские кабины, пресс-зоны, раздевалки, конференц-залы с площадкой для фотографов и телевизионных групп, радиоузлы, Wi-Fi, медицинские кабинеты неотложной помощи, специальные помещения для сотрудников, обеспечивающих безопасность, гаражи для специальной техники и уборочного инвентаря. Освещение полей производится современными мачтами, которые обеспечивают освещенность не менее чем в 500 люкс.

«Все инженерные сети - внешние и внутренние - к объектам подведены в полном объеме. Везде смонтированы системы полива, везде опробованы и осуществлен полив. Освещение на всех площадках готово и испытано. Поэтому можно сказать, что вся инженерия подготовлена в полном объеме», - заявил вице-губернатор.

Особое внимание на всех тренировочных площадках уделено системам общественной безопасности и антитеррористической защищенности объектов. Так, доступ в помещения осуществляется через единую систему управления, снаружи и внутри расположены камеры видеонаблюдения высокого разрешения и охранного освещения. Территории тренировочных площадок закрыты двухметровыми декоративными заборами. Доступ посетителей и участников на объекты будет осуществляется через контрольно-пропускной пункт.

«С точки зрения общей готовности, мы идем в графике. Нет никаких сомнений, что все работы будут выполнены в соответствии с контрактами», - заявил Сергей Швиндт.

Главная задача, которая поставлена на сегодняшний день специалистам, - обеспечить хорошую зимовку газона. Сергей Швиндт отметил, что уже продумана работа в режиме наследия: все тренировочные площадки после мундиаля будут переданы в пользование горожанам и детским спортивным школам. Для нашего муниципалитета актуален вопрос открытых спортивных площадок. Об этом говорит особое внимание артемовцев к возрождению стадиона «Машиностроитель», который может стать одной из основных точек свободного доступа к занятиям спортом и физкультурой. Многие жители нашего округа также подчеркивают необходимость создания дворовых спортплощадок, в том числе для занятий набирающим популярность воркаутом.


Название: Все поля для тренировок команд - участниц ЧМФ 2018 засеяны
Компания: ООО "Альтекс Медиа"
Главный Редактор: Горбунов А. А.



Категория: Новости сайта | Просмотров: 386 | Добавил: Admin | Теги: команд, 2018, все, засеяны, поля, для, участниц, ЧМФ, тренировок | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ООО "Альтекс Медиа" 623780, Свердловская область
г. Артёмовский, ул. Мира 19, офис 303 тел. 8 (34363) 22-555 сот.
8 904 172 24 74 E-mail: altexmedia@yandex.ru
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет. (+16)
Материал представленный на сайте является интеллектуальной
собственностью ООО"Альтекс Медиа".
Любое копирование, полностью или частично,
использование на других ресурсах или в СМИ
только по согласованию с правообладателем в письменной форме.
Copyright by ООО "Альтекс Медиа" 2017